BOYS MAMA⸜❤︎⸝
逆にいいと思います😊
つまづいたりしないですし、長めは良くないです👍
ことり
丈ピッタリは大丈夫だと思います!
むしろ長いと踏んで滑って危ないとかありますしね💦
はじめてのママリ🔰
ズボンのピッタリは問題ないと思います。
ただ1歳半だと自分で脱ぎ着する練習も出てくると思うので、その時に履きやすい形ではあると良いと思います😊
まろん
大きめよりいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
自分で脱ぎ着しやすい素材ならいいと思います
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
逆にいいと思います😊
つまづいたりしないですし、長めは良くないです👍
ことり
丈ピッタリは大丈夫だと思います!
むしろ長いと踏んで滑って危ないとかありますしね💦
はじめてのママリ🔰
ズボンのピッタリは問題ないと思います。
ただ1歳半だと自分で脱ぎ着する練習も出てくると思うので、その時に履きやすい形ではあると良いと思います😊
まろん
大きめよりいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
自分で脱ぎ着しやすい素材ならいいと思います
「1歳半」に関する質問
水分補給を哺乳瓶のフォロミしかしてくれません。 ただ1歳半になるので、そろそろ辞めたいのですが 哺乳瓶を辞めると1日数滴しか水分補給できません。😭 スープなら飲めるのですが、ここは脱水覚悟で心を鬼にして哺乳瓶…
1歳半の娘を連れて、1泊2日の旅行に行きます。 北陸から車で名古屋のアンパンマンミュージアムへ行きます。 旅行は初めてなのですが、どのくらいの着替え等持っていきましたか?あったらいいよって物があれば教えてくださ…
1歳4ヶ月の娘のママが良い!について。 最近何をしてもママでないと泣き、日中はそれでも良いのですが夜中もママにすりよってくるためママが定期的に起こされ慢性的な睡眠不足です。 ネットでみると「ママがいい」とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント