ママリ
私なら家賃とかなくても貯金難しいです😱
1~2万でも出来たら良いくらいです💦
ママリ
大学費用が別に貯めてあったものから出しているとしても、なかなか貯金は厳しそうに感じます💦やりくり上手な方なら数万できるんでしょうか?
ママリ
私なら家賃とかなくても貯金難しいです😱
1~2万でも出来たら良いくらいです💦
ママリ
大学費用が別に貯めてあったものから出しているとしても、なかなか貯金は厳しそうに感じます💦やりくり上手な方なら数万できるんでしょうか?
「貯金」に関する質問
金持ちだけどモラハラ 貧乏だけど私のことが大好きどちらがいいですかね? 同年代よりかは確かに収入が高いです。 だから、三人育てられます。 ただ、私も時短で働かないと満足な貯金はできない。 時短だから家事育児は…
【離婚と借金について】 旦那と離婚を考えています。 長くなりますが、アドバイスよろしくお願いいたします。 結婚2年目 旦那 手取り 35万 私 手取り20万 子供2人 6歳と2歳 (上の子は元旦那との子です) 貯金なし、借金 …
旦那のクレカの請求がリボとか?キャッシングとかで借金が100万円ほどあることに最近知りました😱 今月は16万円の支払いで毎月こんな感じで支払いしていたら給料がほんと残らない為、かなりやばい… 貯金もあと30万ほど… …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント