ママリ
大学費用が別に貯めてあったものから出しているとしても、なかなか貯金は厳しそうに感じます💦やりくり上手な方なら数万できるんでしょうか?
ママリ
私なら家賃とかなくても貯金難しいです😱
1~2万でも出来たら良いくらいです💦
ママリ
大学費用が別に貯めてあったものから出しているとしても、なかなか貯金は厳しそうに感じます💦やりくり上手な方なら数万できるんでしょうか?
ママリ
私なら家賃とかなくても貯金難しいです😱
1~2万でも出来たら良いくらいです💦
「貯金」に関する質問
今現在月に2万ほど積立ニーサをしていますが、 こどもニーサをするべきでしょうか? それとも積立ニーサ増額するべきでしょうか? 子供が3人おり1番上は終身保険?でおいとけばおいとくほど増えるものにはいっており した…
10歳なり娘が誕生日に、〇〇欲しい、〇〇欲しい、〇〇欲しい。って言ってて、、その中の一つロブロックスはクリスマスにあげるから‼️って伝えて誕生日には諦めてもらいました🤣😅 みなさんだったら欲しいもの全てプレゼン…
夫と私32歳、4歳、3歳の子供がいて4人家族です。 同じような家族構成で皆さん今どのくらい貯金がありますか? 現在NISA260万、現金預金70万、子供2人合わせて230万です。最近全然貯金できていません、、。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント