はじめてのママリ🔰
その病院はどうかわかりませんが赤ちゃんの入院は基本親も付き添いです👶

ママり
家庭の事情もあると思うので、可能な範囲でってかんじだと思います💦
子供が入院した時はどちらでもってかんじでしたし、赤ちゃんでも常に親がいるかんじではなかったです🤔

はじめてのママリ🔰
新生児20日目で発熱し、そのまま入院になりました。
入院した病院は付き添いをお願いされました。
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
その病院はどうかわかりませんが赤ちゃんの入院は基本親も付き添いです👶
ママり
家庭の事情もあると思うので、可能な範囲でってかんじだと思います💦
子供が入院した時はどちらでもってかんじでしたし、赤ちゃんでも常に親がいるかんじではなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
新生児20日目で発熱し、そのまま入院になりました。
入院した病院は付き添いをお願いされました。
お大事になさってくださいね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪で40.7度、熱性痙攣をおこすこともありますか😭 1歳5ヶ月の娘が木曜から2日半ほど38度〜41度の熱を出し、熱が出て丸1日くらいのときに40度でてはじめて熱性痙攣を起こしました。 幸い1度で済み、3日目は37度前半…
小児科行ったほうがいいですか🥲? 昨日の朝から機嫌が悪く、朝昼晩ごはんをあまり食べませんでした。ミルクやジュースはゴクゴク飲みます。少し熱っぽくて、高くて37.5℃くらいでした。 寝てたら夜中の2時ぐらいに目を瞑…
下の子が風邪気味で鼻水と咳がすごいです。 金曜日に小児科で鼻水の薬は貰っているんですが、今朝から目やにで目があかなくなってしまいました。 金土日の段階でも目やにはちょこちょこ出てたので鼻が詰まって目やににな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント