コメント
🐮せちママ🐰
わたしも同じく怒鳴ってしまうことあります。大人気ないなと思いながら😣💦
でも逆にいま息子がいてくれてよかったって思うこともあって、自分の都合でこんな感情に付き合わせてしまってるなとも。、
先日の三連休の土曜日は、保育園に預けました😂
🐮せちママ🐰
わたしも同じく怒鳴ってしまうことあります。大人気ないなと思いながら😣💦
でも逆にいま息子がいてくれてよかったって思うこともあって、自分の都合でこんな感情に付き合わせてしまってるなとも。、
先日の三連休の土曜日は、保育園に預けました😂
「家族」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
男友達と2人でご飯に行ってきた。小学生からの仲でお互い異性として意識したことはない。でも旦那より付き合いは長いし気心知れてるから一緒にいて楽。 昔からの友達だと旦那も知ってるから、この友達と2人で会うことに関…
やっと!やっと!理想の賃貸マンションを発見👀💡 でも!!一階希望だったのに空きがでるのは3階。 エレベーターなし。 子供は2歳と来年うまれてくる子がいて4人家族になる予定です! エレベーターがあれば即決でしたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
クリーム
お子さんおふたりだと大変ですよね😣
感情的にならないパパの方が好きそうですが
息子は感情的になっても「ママ」って来てくれるので感謝してます💦
土曜日から今日まで発熱で
病院以外は家にいるので余計に疲れます😓
保育園を利用できるなら使った方が
楽しく過ごせますよね✨✨