お出かけ 那須のおすすめスポットを教えてください。夏休みに子供たちと旅行します。エピナールに宿泊し、りんどう湖、那須サファリパークは行ったことがあります。 夏休みに小学生と幼稚園児の子供たちを連れて、那須に旅行へ行きます。 エピナールに宿泊するのですが、まだ他のプランが決まっていません。 おすすめスポットあれば教えてください😊 りんどう湖、那須サファリパークは行ったことがあります。 最終更新:7月17日 お気に入り 旅行 夏休み おすすめ 幼稚園 園児 ママリ コメント くらぴー トレジャーストーンパークおすすめです! 雨でも楽しめます^ ^ 7月16日 ママリ コメントありがとうございます! 調べてみたら予約はもういっぱいになっていたのですが、当日でも遊べますか? 7月17日 くらぴー 地下鉱山はうちも予約いっぱいでできなかったんですが、クリスタルリバーは当日予約なのでできましたよ^ ^十分楽しめます✨ 待ち時間がある時もありますが、外でも石探し?しながら待てます(暑いかもしれませんが) お盆の土日、とかだとすごく混むかもしれませんがうちは春休みの日曜日午後イチに行って待ち時間はほとんどなかったです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみたら予約はもういっぱいになっていたのですが、当日でも遊べますか?
くらぴー
地下鉱山はうちも予約いっぱいでできなかったんですが、クリスタルリバーは当日予約なのでできましたよ^ ^十分楽しめます✨
待ち時間がある時もありますが、外でも石探し?しながら待てます(暑いかもしれませんが)
お盆の土日、とかだとすごく混むかもしれませんがうちは春休みの日曜日午後イチに行って待ち時間はほとんどなかったです!