コメント

ゴロぽん
わたしも雨の日ダメです。
気分は沈みがちだし、古傷痛むし、頭痛いし…
まぁやるしかないんですけどね😅

どんぐりマンマ
雨の日って頭痛くなったりやる気でなかったりありますよね!!めちゃくちゃわかります!うちも旦那に言うと「そんなやつおらんやろー(笑)」「植物なん?」「光合成してるん(笑)?」とか言われます。でも豪雨とかやったら外見て「うぉー!」てテンション上がります(≧∇≦)
-
桃瀬.
もーほんといまやる気ゼロなんですよ〜笑
眠たくて眠たくて…
そーゆー言葉が欲しいんじゃなーい!って思いませんか?私はもっと労って欲しいです笑
豪雨はテンション上がりますわかりますー笑
きっとテンション上がるほうが勝ってしまうんでしょうね(*´˘`)- 4月11日
-
どんぐりマンマ
どうせ降るなら雷どっすーん!ザーザー雨!の方が家にいて良かった〜💕て思いますよね。今日のしとしと雨はほんと眠たくて^^;
さっき栄養剤飲みました(´×ω×`)- 4月11日
-
桃瀬.
たしかに!その方がいいです!笑
ほんとにしとしと雨ほど嫌なものはないですよね…
わたしはなるべく動かずゴロゴロしてます〜_(´ω`_ )_笑- 4月11日

みたち
分かります^^;
何もしたくなくなりますよね〜。
私は交通事故にあってから、雨や曇りの日はだるさや頭痛があります。むち打ちの後遺症ですね(´・ω・`)
-
桃瀬.
ずーっとゴロゴロしてたいくらいです〜
何もしたくないですー笑
交通事故ですか…大変な目に遭われましたね(*_*)私は雨の日は夫が事故らないか心配になります…- 4月11日
-
みたち
ですよねー(´・ω・`)
旦那さん配送のお仕事ですか?私の旦那も配送なので雨の日はすごく心配です‥- 4月11日
桃瀬.
雨の日になにか症状があるのは天気の低血圧が関係してるらしいですね。
朝起きたら今日はダメだ〜ってなったので、天気予報みたらやはり雨……
最低限やって後は明日に回すことにします笑