妊娠・出産 帝王切開で早めに退院した方いらっしゃいますか?前日から入院なので、9… 帝王切開で早めに退院した方いらっしゃいますか?? 前日から入院なので、9日会えません(T_T) 手術日を0日として、7日目に退院と言われています。 息子面会NGなので、早く会いたいです(T_T) 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 帝王切開 息子 面会 はじめてのママリん🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 1人目一日早く退院できるよってその日に言われましたが運悪く台風も来てたし旦那も仕事だったので仕方なく7日目まで我慢しました🌀 7月16日 はじめてのママリん🔰 経腟分娩の2人目の方は4日で退院できたそうですが、帝王切開はやはり長めですよね(T_T) 7月16日 2児のMaMa💙🩷 ですね😢 けど傷口も子宮も問題なかったら早めにできそうな気がします🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
経腟分娩の2人目の方は4日で退院できたそうですが、帝王切開はやはり長めですよね(T_T)
2児のMaMa💙🩷
ですね😢
けど傷口も子宮も問題なかったら早めにできそうな気がします🤔