コメント

星
背中についてるやつです!
そんなとる時も痛くないですよ!

はじめてのママリ🔰
むしろその硬膜外麻酔、かなり強力なやつなのであった方が良いと思います!
自分でスイッチ押して痛み止め追加できます。(出てくる量に制限ありますが)
抜くのは全然痛くなかったですよ!抜くまではかなり痛みマシになりますよ!!
-
りりぃ
そうなんですね…
がんばります…!
ありがとうございます😭- 7月16日
星
背中についてるやつです!
そんなとる時も痛くないですよ!
はじめてのママリ🔰
むしろその硬膜外麻酔、かなり強力なやつなのであった方が良いと思います!
自分でスイッチ押して痛み止め追加できます。(出てくる量に制限ありますが)
抜くのは全然痛くなかったですよ!抜くまではかなり痛みマシになりますよ!!
りりぃ
そうなんですね…
がんばります…!
ありがとうございます😭
「産婦人科」に関する質問
ルトラール飲んだ事ある方教えて下さい! ストレスで1月を最後に生理がこなくなり、 3月下旬に産婦人科でルトラール2mgを処方して頂きました! 4月6日に飲み終わったのですがどれくらいで生理が来るものでしょうか? お…
現在妊娠29週5日です。 妊娠前からずっとメンタル系の薬を飲んでいます。 妊娠した時に心療内科の先生と薬剤師さんに このまま飲んでいても赤ちゃんに影響はないかと 確認し、大丈夫と言われていました。 産婦人科にも飲…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりぃ
寝返りってできるんでしょうか…
1日目から動きましょうって書いてあるんですが…
星
2人ともそうでしてました!
一日目とかチューブ繋いだままトイレですよ😊✨
点滴とかぶら下げるやつ持ったままトイレです
りりぃ
なるほど…ありがとうございます…!