現役セレモニースタッフさん(葬儀のみ)いらっしゃいますか?10年振りに前…
現役セレモニースタッフさん(葬儀のみ)いらっしゃいますか?
10年振りに前の会社で働く事が決まったんですが
最近はどんな感じなのかなーと思い質問させて頂きました。
あと、10年も経っているので細かい仕事内容も全く覚えてません💦
式は10-11が多いと聞きました!!
- しんぐるママリ🔰(6歳, 7歳)
現役セレモニースタッフさん(葬儀のみ)いらっしゃいますか?
10年振りに前の会社で働く事が決まったんですが
最近はどんな感じなのかなーと思い質問させて頂きました。
あと、10年も経っているので細かい仕事内容も全く覚えてません💦
式は10-11が多いと聞きました!!
「会社」に関する質問
夫が寝坊したらしく会社から電話があり慌てて出ていきました、バスの運転手です。何分前とかは分かりませんが間に合うのか?と思います、バスの点検して点呼して、アルコールチェックとか色々やることあり回送で出てとい…
産休に入るタイミングについて よく月末から産休に入るのが社会保険料の面でお得と聞きます。 私は今のまま行くと8/30でちょうど34wになり、産休に入れるのですが、 うちの会社は土日祝は休み、給与計算は月末締めです。…
職場 限界 子供が3人いて、割と健康な方ではありますが時々調子悪くなります。今年の4月に3人目の育休を終えて復帰しました。 今の仕事内容が本当にパツパツで、日にもよりますが急な休みに対応しにくいです。在宅不可…
お仕事人気の質問ランキング
コメント