※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫が平日休みを取るので、関西在住の3人家族で金曜にお泊まり旅行を考えています。

夫が今度平日休み(有給)があります☺️
皆さんなら平日休み取れたら
どこ行かれますか??
ちなみに関西在住で、
その時には9ヶ月になった👶🏻と
3人です✨
金曜なので、軽くお泊まりでも良いなぁと
思いながら🥹💕

コメント

ママリ

暑いけど温泉行って泊まりたいです🥹
部屋風呂、部屋で食べるプラン😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週はホテルに泊まったので、続けてになっちゃいますが、温泉はまた別ですよね♨️💕お部屋でご飯食べるの最高です!調べてみます☺️✨ありがとうございます!

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

関西在住です!
今まで旦那の平日休みは、海遊館、動物園、梅田ぶらぶら、エキスポシティとか行ってました😘元気があれば旅行とかも行ったことあります!
平日休みってウキウキしますよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅田!久しく行ってないです〜🥹✨なんかウキウキしてきました☺️💕ありがとうございます!!

• 7月16日
ママリ

9ヶ月ならそこまで遊べる!って感じでもないので動物園や水族館とかでしょうか?🤔
軽くお泊まりなら淡路島とか竹野浜とか海沿いに1泊して少し波打ち際でパシャパシャしてあとは旅館でゆっくりくらいが良いかなぁ😍キッズスペースのある旅館やホテルなら子どもも少し遊べて大人もゆっくり出来ていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜!水族館行きがちです😂動物園暑いかぁと、デビュー日を悩んでます🥲
    海沿い良いですね🥹💕調べてみます☺️✨ありがとうございます!

• 7月16日