※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのスタンバイパスはアトラクションに関係がありますか?無料のプライオリティパスについて教えてください。

ディズニーランドでのスタンバイパスはアトラクションはないのですか?無料だとプライオリティパスになるのですか?
無知ですみません、教えて頂きたいです!

コメント

ワッフル

無料のパスは2種類あります。

・スタンバイパス
指定された時間になったら施設に並ぶ事ができる。
単純に並ぶ事ができるよ!ってだけでファストパスのように短い時間で乗れる訳では無いです。
例えば美女と野獣に乗るとして、100分待ちなら100分待たないといけません。

・プライオリティパス
ファストパスと機能はほぼ同様、ただし40周年イベントで作られたものでいつか終了しますが現時点ではまだあります🙌

現状、ランドのアトラクションでスタンバイパスの配布を行ってる施設はないです!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!違いがあまり分からなかったので助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
はじめてのママリ

今はありませんね💦
前だとホーンテッドマンションのナイトメアの期間だけあった時もありましたが💭
無料だとプライオリティパスになります。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!分かりました!ありがとうございます🙏

• 6時間前