雑談・つぶやき 旦那からLINEで誕生日おめでとうメッセージが来たけど、それを私に伝える必要がある?笑って思った。 今日子供の誕生日でさっき旦那から 母さんと姉ちゃんから誕生日おめでとうってLINE来たよ💪ってLINE来たんですけどだから何?って思うのは私だけですか🤣🤣🤣 そんなのいちいち私にLINEで伝えることかって意味でだから何って思いました笑 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 誕生日 LINE はじめてのママリ コメント みー 私ももし同じ状況だったら、「で?だから?」って感じになりますw😂 プレゼント貰ったなら「ありがとう」ですけど😂 旦那さんの中で終わってくれてた方がいいですよね😂 7月16日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ほんとその通りです!プレゼントもらってたらありがとうです!笑 うちの親からも言われたけどいちいちあなたに私は言わないけどねと思いました笑 7月16日 みー プレゼントもなしで、私なら「おめでとう」の言葉も逆に恥ずかしくて言えませんけど😂 私なら、プレゼントも渡してないのに、申し訳ない気持ちになってしまうので言葉も言いづらいです😂 プレゼントなしで、言葉だけって😂 言葉も聞きたくないです😂 義家族なら尚更🤭 7月16日 はじめてのママリ ですよね!! 旦那も何アピールと思いました笑 普段から何もしてくれないくせにおめでとうLINEきたからって感謝の気持ちも何も湧きません笑 正直プレゼントも当たり前だろと思って貰ってます笑 旦那もよくこんな報告私に出来るなと思います😑笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ほんとその通りです!プレゼントもらってたらありがとうです!笑
うちの親からも言われたけどいちいちあなたに私は言わないけどねと思いました笑
みー
プレゼントもなしで、私なら「おめでとう」の言葉も逆に恥ずかしくて言えませんけど😂
私なら、プレゼントも渡してないのに、申し訳ない気持ちになってしまうので言葉も言いづらいです😂 プレゼントなしで、言葉だけって😂
言葉も聞きたくないです😂
義家族なら尚更🤭
はじめてのママリ
ですよね!!
旦那も何アピールと思いました笑
普段から何もしてくれないくせにおめでとうLINEきたからって感謝の気持ちも何も湧きません笑 正直プレゼントも当たり前だろと思って貰ってます笑
旦那もよくこんな報告私に出来るなと思います😑笑