コメント

ママリ
私ももし同じ状況だったら、「で?だから?」って感じになりますw😂
プレゼント貰ったなら「ありがとう」ですけど😂
旦那さんの中で終わってくれてた方がいいですよね😂
ママリ
私ももし同じ状況だったら、「で?だから?」って感じになりますw😂
プレゼント貰ったなら「ありがとう」ですけど😂
旦那さんの中で終わってくれてた方がいいですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ほんとその通りです!プレゼントもらってたらありがとうです!笑
うちの親からも言われたけどいちいちあなたに私は言わないけどねと思いました笑
ママリ
プレゼントもなしで、私なら「おめでとう」の言葉も逆に恥ずかしくて言えませんけど😂
私なら、プレゼントも渡してないのに、申し訳ない気持ちになってしまうので言葉も言いづらいです😂 プレゼントなしで、言葉だけって😂
言葉も聞きたくないです😂
義家族なら尚更🤭
はじめてのママリ
ですよね!!
旦那も何アピールと思いました笑
普段から何もしてくれないくせにおめでとうLINEきたからって感謝の気持ちも何も湧きません笑 正直プレゼントも当たり前だろと思って貰ってます笑
旦那もよくこんな報告私に出来るなと思います😑笑