※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那からLINEで誕生日おめでとうメッセージが来たけど、それを私に伝える必要がある?笑って思った。

今日子供の誕生日でさっき旦那から
母さんと姉ちゃんから誕生日おめでとうってLINE来たよ💪ってLINE来たんですけどだから何?って思うのは私だけですか🤣🤣🤣
そんなのいちいち私にLINEで伝えることかって意味でだから何って思いました笑

コメント

みー

私ももし同じ状況だったら、「で?だから?」って感じになりますw😂
プレゼント貰ったなら「ありがとう」ですけど😂 
旦那さんの中で終わってくれてた方がいいですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    ほんとその通りです!プレゼントもらってたらありがとうです!笑
    うちの親からも言われたけどいちいちあなたに私は言わないけどねと思いました笑

• 7月16日
  • みー

みー

プレゼントもなしで、私なら「おめでとう」の言葉も逆に恥ずかしくて言えませんけど😂
    私なら、プレゼントも渡してないのに、申し訳ない気持ちになってしまうので言葉も言いづらいです😂 プレゼントなしで、言葉だけって😂
    言葉も聞きたくないです😂 
    義家族なら尚更🤭

• 7月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!!
    旦那も何アピールと思いました笑
    普段から何もしてくれないくせにおめでとうLINEきたからって感謝の気持ちも何も湧きません笑 正直プレゼントも当たり前だろと思って貰ってます笑
    旦那もよくこんな報告私に出来るなと思います😑笑

• 7月16日