妊娠・出産 妊娠11週で、赤ちゃんの首のむくみが気になり、病院への紹介状をもらった方が心配しています。同じ経験の方いますか? 妊娠11週です。 赤ちゃん元気に動いてたんですが 首のむくみが気になるって言われて 今度紹介状を総合病院で渡してと言われたんですが とても心配です😭😭😭😭 同じ方いますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠11週目 むくみ 赤ちゃん 妊娠 総合病院 ♡(妊娠30週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 言われました(`・∀・´) 7月16日 ♡ その後紹介状とか出されましたか?😭😭 7月16日 ゴン太 私は双子って事もあり出されました! 7月16日 ♡ そうなんですね😭 それからなにか異常とかあったんですか?😭 総合病院では普通のエコーで見た感じでしたか? 7月16日 ゴン太 私の場合はありました! むくみが! エコーでした✋🏻‼️ 7月16日 ♡ そうなんですね😭 元気に産まれましたか? 7月16日 ♡ 総合病院ではいくらくらいしましたか?😭😭 7月16日 ゴン太 すみません🙇 ハッキリした金額覚えてないですが、そこまで高くなかったです✋🏻 7月16日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
その後紹介状とか出されましたか?😭😭
ゴン太
私は双子って事もあり出されました!
♡
そうなんですね😭
それからなにか異常とかあったんですか?😭
総合病院では普通のエコーで見た感じでしたか?
ゴン太
私の場合はありました!
むくみが!
エコーでした✋🏻‼️
♡
そうなんですね😭
元気に産まれましたか?
♡
総合病院ではいくらくらいしましたか?😭😭
ゴン太
すみません🙇
ハッキリした金額覚えてないですが、そこまで高くなかったです✋🏻