子育て・グッズ 赤ちゃんを胸の上でうつ伏せにして抱っこした時Tシャツの跡がついたりタ… 赤ちゃんを胸の上でうつ伏せにして抱っこした時Tシャツの跡がついたりタオルの上に寝かせた時とかも気づいたら顔に跡ついてていつもはすぐ消えるのに今日鼻のところに1センチくらい赤い跡ができてるのが2時間くらい消えません😞これ消えますよね?? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 赤ちゃん Tシャツ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 消えます!!大丈夫です🥺 7月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!消えました!心配しすぎてました笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!消えました!心配しすぎてました笑