サプリ・健康 出産から約4ヶ月経ちます。2ヶ月くらいに薄らと出血があり、最初は悪露… 出産から約4ヶ月経ちます。 2ヶ月くらいに薄らと出血があり、 最初は悪露の残りかな?と思い あまり気にしてなかったのですが 約3週間間隔でうっすら出血(1~2日で止まる) が、続いています(;;°;ё;°;;) 生理の出血量でもないし、、 下腹部の痛みとかはないんですが やはり出血だと産婦人科受診したほうが いいんでしょうか~、、 こんな経験された方おられますか😲?? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 出産 出血量 はるか(8歳, 10歳) コメント 黄緑子 そういうことは早い方がいいですよ! 授乳してるとありますが、ホルモンの乱れの問題ない出血なのか、子宮頸がん、ポリープ、子宮体癌……それはプロしかわからないので、検査してもいいと思います♡♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント