サプリ・健康 20.30代で部分入れ歯の方いますか?ブリッジや入れ歯をしています。エナメル質が少なく、折れやすいです。食いしばりが原因で出産で歯を失いました。歯を失いたくないです。 20.30代で部分入れ歯になった方いますか? 私はブリッジ、入れ歯両方やっています(;_;) 元々エナメル質が少ないらしく、折れたりしやすいそうです。 食いしばりがひどいようで、出産で歯を失いました😂 もう歯失いたくない😢 最終更新:7月18日 お気に入り 3 出産 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も両方やってます! ちなみに20代前半でなりました😭 仲間がいて嬉しいです😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 悲しいですよね(ToT) ブリッジも入れ歯も数年しか持たないと言われていますが、実際どうですか? また、ブリッジや入れ歯のこと友人などに話しましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 今30ですが、なんの問題もないです! どちらも自費で金属のないやつにしてます! 友人には話した事ないです😭 冗談っぽく言えればいいけど、どうしても恥ずかしさが勝って言えません😂 旦那は知ってるので、私が洗面所にいるときは絶対に入ってくるなって言ってます😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 歯茎みたいなやつってことですよね?あれって使い心地どうですか? 確かに恥ずかしさはありますよね! 私はすぐ電話して聞いてくれ!!!!!って話しました笑笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 それしか使った事ないので比較はできないですが私は満足してます! ただ、周りにバレないってわけではないと思います😂 えー!羨ましいです🤣 私もそう言えるテンションでいけばよかった😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 保険きかないとなると結構高価ですよね😳 そういえばなぜ入れ歯になりましたか? 事故とかで折れちゃいました?😢 7月18日 はじめてのママリ🔰 値段は覚えてないですけど、数十万はしました! 私は生まれつき永久歯がなくて、尚且つ虫歯になりやすい体質で抜かざるを得ませんでした😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 おーーー!結構しますよね! その入れ歯も部分入れ歯洗浄剤でつけおきできるのですか? 生まれつきだと仕方ないですよね!!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 私は歯科で洗浄剤してもらって、自分では歯ブラシで磨くだけです! スーパーに売ってるような洗浄剤は使わないでって言われました😭 出産で失うのも仕方ないですよね! これ以上失わないように気をつけましょう😭! 7月18日 はじめてのママリ🔰 金属の部分入れ歯とは手入れも異なるのですね!勉強になりました!ありがとうございます😊 はい、お互い気をつけましょう(^^)v 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね(ToT)
ブリッジも入れ歯も数年しか持たないと言われていますが、実際どうですか?
また、ブリッジや入れ歯のこと友人などに話しましたか?
はじめてのママリ🔰
今30ですが、なんの問題もないです!
どちらも自費で金属のないやつにしてます!
友人には話した事ないです😭
冗談っぽく言えればいいけど、どうしても恥ずかしさが勝って言えません😂
旦那は知ってるので、私が洗面所にいるときは絶対に入ってくるなって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
歯茎みたいなやつってことですよね?あれって使い心地どうですか?
確かに恥ずかしさはありますよね!
私はすぐ電話して聞いてくれ!!!!!って話しました笑笑
はじめてのママリ🔰
それしか使った事ないので比較はできないですが私は満足してます!
ただ、周りにバレないってわけではないと思います😂
えー!羨ましいです🤣
私もそう言えるテンションでいけばよかった😂
はじめてのママリ🔰
保険きかないとなると結構高価ですよね😳
そういえばなぜ入れ歯になりましたか?
事故とかで折れちゃいました?😢
はじめてのママリ🔰
値段は覚えてないですけど、数十万はしました!
私は生まれつき永久歯がなくて、尚且つ虫歯になりやすい体質で抜かざるを得ませんでした😂
はじめてのママリ🔰
おーーー!結構しますよね!
その入れ歯も部分入れ歯洗浄剤でつけおきできるのですか?
生まれつきだと仕方ないですよね!!!
はじめてのママリ🔰
私は歯科で洗浄剤してもらって、自分では歯ブラシで磨くだけです!
スーパーに売ってるような洗浄剤は使わないでって言われました😭
出産で失うのも仕方ないですよね!
これ以上失わないように気をつけましょう😭!
はじめてのママリ🔰
金属の部分入れ歯とは手入れも異なるのですね!勉強になりました!ありがとうございます😊
はい、お互い気をつけましょう(^^)v