お出かけ 九州在住のシングルマザーです。お盆休みは9日間で息子とどこかに連れて行きたいです。おすすめの場所はありますか? みなさんお盆休みなにしますか? シングルで息子と2人なのですが、今年私のおばあちゃんが亡くなったので初盆になります。 ただ、私のところは親戚も少ないしほぼ疎遠なのでお盆に集まることもなく普通のお休みになります。 しかもこういう時に限って、会社の休みが1日多くなってて土日含めて9日間休みです、、。 旅行とかは行かないですが、どこかに連れて行ってあげたいのですが、どこがいいと思いますか? 住んでるのは九州です! 最終更新:7月16日 お気に入り 1 旅行 息子 会社 親戚 お盆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子さんが何歳か、何が好きかによるけど 私なら普通電車に乗って色んなところ行ってみたりしますかね🤔 1駅散歩したり! 7月16日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 息子は4歳半です! めちゃくちゃいい案!!と思ったんですが、5月に東京旅行行って散々電車に振り回されたのでもう電車乗りたくないってなっちゃってて…😂 バスでもありですね🙌 7月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
息子は4歳半です!
めちゃくちゃいい案!!と思ったんですが、5月に東京旅行行って散々電車に振り回されたのでもう電車乗りたくないってなっちゃってて…😂
バスでもありですね🙌