お出かけ 旅行は好きだけど金銭的、仕事や子供の都合など時間的な理由で年1にしか… 旅行は好きだけど金銭的、仕事や子供の都合など時間的な理由で年1にしか行けないとします。 その条件ならどちらの方がいいですか? ①家族(夫婦+子ども)で行く ②金銭的負担はないけれど必ず義家族(義兄弟の家族含む)も行く 私の義家族はいい方達ばかりだし嫌いではないけど断然①の方がいいです。 周りの友達が②で旅行に行く子が多くて尊敬しています✨ 皆さんはどちら派ですか? ※自分の両親ではなくご主人の方の両親です。 最終更新:7月16日 お気に入り 2 旅行 友達 夫婦 兄弟 両親 主人 義家族 ことり♪(6歳, 8歳) コメント ことり♪ ①の方がマシだよ!! 7月16日 ことり♪ ②の方がマシだよ!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント