はじめてのママリ🔰
ずり這いしないままハイハイお座りしてます!

はじめてのママリ🔰
うちは寝返りと寝返り返りした翌日、気づいたら座ってました。笑
でもその後しばらくお座りしなくて、ずり這いするようになりました!
今ではずり這いもお座りもしてますよ〜♫
ちなみに今はハイハイ通り越してつかまり立ちしてます😂

Elly🔰
上の子はお座りして、一瞬ずり這いしてからのハイハイしたかと思ったら、つかまり立ちしてて、展開が早すぎて親が対応出来てなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ずり這いしないままハイハイお座りしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りと寝返り返りした翌日、気づいたら座ってました。笑
でもその後しばらくお座りしなくて、ずり這いするようになりました!
今ではずり這いもお座りもしてますよ〜♫
ちなみに今はハイハイ通り越してつかまり立ちしてます😂
Elly🔰
上の子はお座りして、一瞬ずり這いしてからのハイハイしたかと思ったら、つかまり立ちしてて、展開が早すぎて親が対応出来てなかったです🤣
「プレイマット」に関する質問
4ヶ月双子で引っ越すかどうか悩んでいます。 現在はメゾネットタイプのアパートの2階に住んでいます。 将来、子供が3.4歳くらいになったら一軒家を建てようと計画しています。 今の間取りは2LDKで、子供が赤ちゃんの今…
1ヶ月後くらいに7ヶ月の子と旅行に行きます その時までにどのくらい身体発達しているかわかりませんが、今は寝返りがえりと、うつ伏せでの方向転換を習得したところです 一応旅館に畳もあるとは書いてありますが、1人…
子連れの友だちが家に来る時ってどこで過ごしますか?? ①一階、テレビなし、キッチン、普段の食事で使う机がある場所、プレイマットがある ②の部屋より少し狭い ②2階のこたつやテレビ、ソファがある部屋 ➕旦那の仕事ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント