昨日のタイミング取ったけど、妊娠できるかなーと検査したら陰性。神のみぞ知るです。
女の子ゆるく希望なのに強陽性で昨日タイミングとっちゃいました🤣
というのも、タイミングとれたのがその前は金曜だったから😂さすがに3.4日前のタイミングだけじゃ妊娠しないだろう、そしておそらく強陽性なりはじめだろうと予測して(すぐ強陽性ならず7分くらいかけてなってたので)
ピンクゼリー使い、インクリアを夫のとわたしの入り口にぬり、あっさり手前にしましたw
さすがに今日の夕方か夜に排卵かなーと思ったら、さっき検査薬したらもう陰性になってました(同等より若干薄いみたいな)
妊娠できるかなー結局神のみぞ知るですよね😛
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性のみのタイミングで皆授かってます!
はじめてのママリ🔰
男女お子さんどちらもいらっしゃるんですね🙌やはり産み分けはおまじない程度ですかね!妊娠率上げた方が良さそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前とか3日前にしても中々妊娠せずでした。
ただ排卵日前日や当日だと男の子可能性があると聞いたけど妊娠率を高める為にはと思ってました。
性別は男性側なのでどうなんでしょうね🤔
はじめてのママリ🔰
わあーわたしも2日前とかにしても妊娠しなくて、上2人いるのですが前日当日翌日くらいで数打ちました😂
男性側の割合によるんですかね、元々どちらかの割合が多いとゼリーで片方死滅させてたらもうそりゃ妊娠しないですよね、、むずかしい🥹