子育て・グッズ 小麦粉アレルギーの可能性がありますか?左目が腫れた原因として考えられます。 小麦粉アレルギーについて 昨日の夕方、和光堂のお湯で作るパン粥をあげました。パンがまだ口に入ってるときに口を手に入れてしまい、その手で目や顔をかいたら少し腫れてしまいました😭 その後お風呂に入ったらだいぶ引きそのまま寝たのですが、今朝まだ左目だけが若干腫れています。 今までも同じパン粥の素と食パンから作るパン粥どちらも食べていましたが、特にアレルギー症状はありませんでした。 今回の目の腫れは小麦粉アレルギーなのでしょうか?💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り お風呂 症状 和光堂 あめ(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント もも 異物(食べ物)が付いている手でこすったから腫れたのかな?と思いますが 気になるのであれば 明日以降、病院の空いている時間にもう一度あげてみてはどうでしょう☺️ 7月16日 あめ やっぱりその可能性の方が高いですよね💦 とりあえず今日は様子見してみようと思います🙇♀️ 回答ありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
やっぱりその可能性の方が高いですよね💦
とりあえず今日は様子見してみようと思います🙇♀️
回答ありがとうございました!