コメント

もも
異物(食べ物)が付いている手でこすったから腫れたのかな?と思いますが
気になるのであれば
明日以降、病院の空いている時間にもう一度あげてみてはどうでしょう☺️
もも
異物(食べ物)が付いている手でこすったから腫れたのかな?と思いますが
気になるのであれば
明日以降、病院の空いている時間にもう一度あげてみてはどうでしょう☺️
「お風呂」に関する質問
3歳の言葉の応答について 名前は?何歳ですか?には答えられます。 要求とかもしてくれて、〜しよー のように誘ってくれます。 基本的な意思疎通は出来てるような気はします。 でも昨日一緒に映画見に行ったのですが、…
小2の子どもがいます。 大体20時ごろに子ども部屋で寝かせるのですが、21時ごろまで下の子と一緒に遊んでいて、そのあとに「ママ〜、かさぶたがめくれちゃったー」とか「なんか眠れない」など、ほぼ毎晩ちょっとしたこと…
Switch2が普通に買えるようになったら、子供用に購入したいです! 小1で初ゲームなのですが、みなさんどんな約束でさせていますか??我が家は下の約束を考えていますが、追加した方が良いことがあれば教えてください! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
やっぱりその可能性の方が高いですよね💦
とりあえず今日は様子見してみようと思います🙇♀️
回答ありがとうございました!