妊娠・出産 妊婦さんって蚊にかまれやすいですか?昨日夜外にちょっと出ただけで6カ… 妊婦さんって蚊にかまれやすいですか?? 昨日夜外にちょっと出ただけで 6カ所噛まれてました🦟 4歳の息子も一緒だったのですが息子は無傷 いつもは息子がかまれて 私は無傷やのに… 尋常じゃない噛まれように めっちゃ萎えました💦 こんなもんですか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 妊婦 4歳 息子 小梅(妊娠26週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 体温が高いと🦟は集まりやすいので 妊娠初期だと体温高めなので刺されやすいと思います! 7月16日 小梅 なるほど やっぱりそうなんですね💦 体温の問題なんですね💦 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小梅
なるほど
やっぱりそうなんですね💦
体温の問題なんですね💦
ありがとうございます!