夜中に尿漏れ感覚で目が覚め、病院で破水と思い診察を受けたが、おりものと判明。お腹の張りや出血があり、破水か不安。同じ経験の方いますか?
今日の夜中寝ているときに尿漏れの感覚があり目が覚めました。そしたらパジャマも濡れていて出血もあり。動くたびにチョロチョロと水が出る感覚。
破水と思い、すぐ病院に向かいましたが…破水ではなくおりものとのこと!自宅待機で返されました😂
子宮口は開いてないそうですがお腹の張りと生理痛の痛み、今も時々出血と、水っぽいのがチョロチョロ出ています。
これで後々本当に破水してもわからないんじゃないかと思います😂おしるしはあったのでもうすぐ産まれるのかな?なんか拍子抜けしました💦
こんな方いらっしゃいますか?
- まろ(7歳)
コメント
りえ#
私は高位破水したんですけど、下着脱いだら太ももを伝うような流れ方でしたよ!
ますみん
上の子のとき、二回くらいやりました(笑)予定日過ぎてたので、まさか!と(笑)でもおりものと、尿漏れでした😅
初産だからわからなくて、ヒヤヒヤですよねー💦
-
まろ
本当焦ります😅しかもおしるしがだらだら続いていて余計に💦
お産まで頑張ります!- 4月11日
-
ますみん
私も今日の朝、茶色っぽいおりものが出てダラダラと少量続いてます💦
明日の朝、息子送り出してから陣痛来てほしいです♥(笑)- 4月11日
-
まろ
本当ですかー!
満月効果でしょうか✨
明日の朝楽しみですね!😊
私今だに生理の終わりかけのような感じで、お腹の張りの痛みが昨日より強いです。生理の重たい感じ。これは前駆なんですかね😅- 4月11日
-
ますみん
時間の間隔はどうですかー?
私はまだまだバラバラです(笑)
痛みもそんなにないし、まだかなー😅
恥骨が割れそうなので(笑)動けません😂- 4月11日
-
まろ
測ってはないけど不規則みたいです💨生理痛軽い方なのでこれだけでもツライ😭私も恥骨がどうにかなりそうです😫早く出したい笑
- 4月11日
-
ますみん
痛みあるんですね💦キツいですよね💦
なかなか判断しづらくて苦しいですよねー😭
早く会いたいですよね✨✨
すすめー!!- 4月11日
rye
わたしは35wの時に前期破水しました。
風邪気味だったので咳き込みとくしゃみで失禁したかと思ってたら破水でした。
-
まろ
私も失禁した感覚でした。
けどおりものでした😅
こんなこともあるんですね💦- 4月11日
-
rye
翌日には帝王切開で出産しましたが、手術室のナースにくしゃみで破水は初めて聞いたって驚かれました。
あるようですね。母にはパチンって音がしなかった?って不思議がられました^ ^- 4月11日
まろ
そんなに流れるほどではないんですよね💦動くとちょろっと出る感じが止まらなくて。
今までほんの少し水っぽいおりものが出ていたことはあったけど、パジャマまで濡れるほど出ていたのは初めてだったので破水だ!と思いましたが、おりものでした😭