子育て・グッズ お宮参りの祝い着って自分でかけられますか?上の子のとき旦那と義妹と行… お宮参りの祝い着って自分でかけられますか? 上の子のとき旦那と義妹と行ったのですがうまくかけてもらえず、首から吊り下げてなんとか赤ちゃんの顔だけ出した状態の写真しか残ってなくて後悔してます🥲 ヒラヒラのスタイも写ってないです🥲 最終更新:2024年7月16日 お気に入り お宮参り 旦那 スタイ 赤ちゃん 写真 上の子 義妹 ままり コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを抱っこした状態で自分でかけるってことですかね? それわ結構きついとおもいますよ💦 私は家で旦那とYouTubeで調べて練習してから行きました! 7月16日 ままり 回答ありがとうございます😊 ですよね… 教えても出来ないというか、やる気無さそうで😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
ですよね…
教えても出来ないというか、やる気無さそうで😓