ファッション・コスメ 雪国に住んでいる方に、滑りにくい靴やブーツのおすすめを教えていただきたいです。パンツスタイルやスカートにも合うものを探しています。 雪国にお住まいの方!どんな靴やブーツ履いてますか? 自分用で滑りにくくパンツスタイルやできればスカートにも合わせやすいものを探してるのですがどんなの履いてますか? コロンビアとかにあるような結構しっかり滑り止めがあるようなものを探しています! 最終更新:2025年12月16日 お気に入り スタイ 靴 パンツ ママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり UGGのスノーブーツ履いてます! レースアップでカジュアルだけど可愛いです🫶🏻 12月15日 ママリ ありがとうございます😊 氷の上でも滑らないですか? 12月15日 ままり 氷の上ではスパイクみたいな金具は付いていないので完全に滑らないことはないです🥺! 雪国にお出かけされる予定ですか? 12月16日 ママリ そうなんですね😣 雪国住みです!今まではおしゃれ面でしか選んでなかったんですが今年からは子供抱えて階段降りたりとかになるのでグリップ力あるの探してました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
氷の上でも滑らないですか?
ままり
氷の上ではスパイクみたいな金具は付いていないので完全に滑らないことはないです🥺!
雪国にお出かけされる予定ですか?
ママリ
そうなんですね😣
雪国住みです!今まではおしゃれ面でしか選んでなかったんですが今年からは子供抱えて階段降りたりとかになるのでグリップ力あるの探してました😊