お出かけ 夏休みに上の子を1人お友達家族が県外でお出かけしに行ってくれるのです… 夏休みに上の子を1人お友達家族が県外でお出かけしに行ってくれるのですが、ガソリン代(多め)くらい渡せばいいですかね? 現地でかかるお金は娘に持たせます。 ガソリン代や高速代となると大金になるのでお友達の親に渡そうかなと思ってます。 最終更新:7月16日 お気に入り 夏休み 親 お金 友達 家族 上の子 きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 高速代はいいと思うので、ガソリン代で3000円くらいお包みするのはいかがでしょうか🤔 7月16日 きゃろりー 3千円くらいが妥当ですよね。 ありがとうございます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
3千円くらいが妥当ですよね。
ありがとうございます。