妊娠・出産 初期流産だと血の量はどれくらいですか?💦昨日の夜パンツに鮮血の出血が… 初期流産だと血の量はどれくらいですか?💦 昨日の夜パンツに鮮血の出血があり (生理終わり前くらいの量) それと同時に、白い塊?もやもやが出てきました💦 それ以降出血は無いです。 今日病院行くのですが、不安です😥 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 生理 流産 鮮血 パンツ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆたん 夜ナプキンで収まらないくらいの出血でした🙌! 7月16日 さらい シーツが血の海になるほどでした、、、 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント