ファッション・コスメ 白(ベージュ)ラッシュガードはやっぱり透けますかね?無難に黒、チャコー… 白(ベージュ)ラッシュガードはやっぱり透けますかね? 無難に黒、チャコールグレーあたりがいいですかね? 水着買わなきゃいけなくて、写真の可愛いなと思ったんです。スタイルに自信あればいいけどなんせワガママボディでして😅 最終更新:2024年7月16日 お気に入り スタイ 水着 写真 ドリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日行ったプールでは、ビキニの上に白いラッシュガードの人、濡れると完全にビキニ透けてました 7月16日 ドリ わー、やっぱり透けますよね💦可愛いけど諦めて違う色にします😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
わー、やっぱり透けますよね💦可愛いけど諦めて違う色にします😅