家族・旦那 最近、暑いので冷蔵庫を整理しているのに、旦那がスペースを埋める行動に腹立つ。伝わらないか不思議で、自分の物が邪魔されることに気づかないのかな。 最近暑いから冷蔵庫を整理して味噌汁の鍋を入れられるスペースを常に空けてるのに 旦那がそこに飲みかけのペットボトルやら、買ってきたお菓子やら、どーでも良いもの何にも考えずにジャンジャン突っ込んでてマジで腹立つ。 言わなきゃ伝わらないとか言うけど、そこに鍋入ってるの見たら、スペース作ってるんだなって思わない訳?そして自分が入れた物どけられてたら邪魔だったんだなって思えないのかな。 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 お菓子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント れい 思えないんだと思います😭 うちも同じ😭 なんなんでしょうね? この前なんて入れるとこないからって何でもかんでもパーシャルに入れてたけど、キュウリ入ってて🥒🥒 なんなんだろ💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 えー!!きゅうり凍っちゃうΣ(◉౪◉ ) 冷蔵庫の中だけじゃなくて、グチャっとしてたスペースを片付けて綺麗にしてもそこにまた何の躊躇いもなくまた物を置いたりするし、 本当になんなんでしょうね?? 7月16日 れい 凍りましたよ🥒 そんなぐちゃぐちゃにする癖にちょっと食品ロスすると「うちは腐らす家だよね」とか言うんですよ💢 暑いのにお互いイライラしちゃいますね 7月16日 はじめてのママリ🔰 そんな事言われたら私だったら凍ったきゅうりもったいないから食べてね♡って出しちゃいますね笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!きゅうり凍っちゃうΣ(◉౪◉ )
冷蔵庫の中だけじゃなくて、グチャっとしてたスペースを片付けて綺麗にしてもそこにまた何の躊躇いもなくまた物を置いたりするし、
本当になんなんでしょうね??
れい
凍りましたよ🥒
そんなぐちゃぐちゃにする癖にちょっと食品ロスすると「うちは腐らす家だよね」とか言うんですよ💢
暑いのにお互いイライラしちゃいますね
はじめてのママリ🔰
そんな事言われたら私だったら凍ったきゅうりもったいないから食べてね♡って出しちゃいますね笑