ママリ
朝は1番体温低いですよ!
うちの子達も夜熱があったのに翌朝は平熱、けど昼にかけて徐々にあがっていきます🥹
なので私だったら今日は保育園休ませて1日様子見、午前の熱の上がり具合によって午後受診、1日熱出なかったら明日登園させます!
ママリ
朝は1番体温低いですよ!
うちの子達も夜熱があったのに翌朝は平熱、けど昼にかけて徐々にあがっていきます🥹
なので私だったら今日は保育園休ませて1日様子見、午前の熱の上がり具合によって午後受診、1日熱出なかったら明日登園させます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳未満のお子さんで、寝ぐずり&夜泣きが酷くて、関東圏の睡眠障害に詳しい病院にかかられた方いらっしゃいますか? どんな治療法なのか、結果どうだったか教えていただきたいです。 現在11ヶ月の子ですが、8ヶ月頃か…
産後8ヶ月、完母です 産後2ヶ月ころから胸の大きさに左右差があること、大きい方の胸にしこりがある気がするので病院を受診したいです。 ・婦人科を受診すれば良いのか? ・授乳中でもエコー検査はできるのか ・この場合…
大反省の出来事聞いてください。 子供が夕方からグズグズだったため熱を測ると38度近くあり、18時頃のご飯も食べれたため様子見していましたが夜にかけて熱が上がって39度になったため病院を受診しました。 まさかのコロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント