コメント

みん
わかります😂😂
理由はわからないですがよくやります(笑)

はじめてのママリ🔰
吸い始めではないですか?うちの子も吸ってすぐに出ないと泣いてました😂
それもまた可愛いです😊
-
はじめてのママリ🔰
吸い始めになりやすいかもです!
本人は困ってるところ申し訳ないですけど、ちょっと表情がおもしろいし可愛いなって思っちゃいます☺️- 7月16日
みん
わかります😂😂
理由はわからないですがよくやります(笑)
はじめてのママリ🔰
吸い始めではないですか?うちの子も吸ってすぐに出ないと泣いてました😂
それもまた可愛いです😊
はじめてのママリ🔰
吸い始めになりやすいかもです!
本人は困ってるところ申し訳ないですけど、ちょっと表情がおもしろいし可愛いなって思っちゃいます☺️
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが泣く前に授乳しても良いものでしょうか? 欲しがる度にと言われますがよくタイミングが分からないのであげれるタイミングで授乳しています。 嫌がりもせず飲んでいますが、加えさせられてるから吸う様な感じで…
混合育児で育てている方! 今生後3ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 昨日から私が胃腸炎にかかってしまい、体力温存のため丸一日母乳をあげないにしようと思っているのですが、問題ないですかね? 母乳だと体力持っ…
入園してから体調全快にならなくてしんどいです… 胃腸炎になり一度治ったと思ったらまた下痢…。かかりつけで言われた通りにお粥オンリー(ミルク、母乳もお休み)の食事で回復してきてこれまた指示通り野菜やタンパク質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね?笑
急に悲しそうな顔と声出すので、動画におさめる暇もありません🤣