子育て・グッズ 1歳10ヶ月ですが、ほぼ毎日夜中に「パンー😭」と泣いて起きます。たぶん… 1歳10ヶ月ですが、ほぼ毎日夜中に 「パンー😭」と泣いて起きます。 たぶんお腹空いて起きてます… 同じような状況の方いませんか? 今日は手作りバナナアイスと牛乳飲んで落ち着きました… 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 牛乳 アイス バナナ パン 1歳10ヶ月 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3兄妹ママ 次男は「にゅうにゅう!」と毎日泣いてましたが、最近はあまりないかと思います。 飲ませた後はすぐ寝ていました。 7月16日 ママリ すぐ寝るのいいですね😪 牛乳ーと泣いて起きる時もありますが、今日はパンで、パンも無く…牛乳いる?と聞いてもイヤイヤ、アイスでなんとか泣き止み食べ飲みましたが、静かになると思いきや1時間後ににゅーにゅーくだしゃーいと起きて…連日寝不足です… 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ寝るのいいですね😪
牛乳ーと泣いて起きる時もありますが、今日はパンで、パンも無く…牛乳いる?と聞いてもイヤイヤ、アイスでなんとか泣き止み食べ飲みましたが、静かになると思いきや1時間後ににゅーにゅーくだしゃーいと起きて…連日寝不足です…