妊活 妊活なかなかうまくいかない…今体外受精へのステップアップを考えて検査… 妊活なかなかうまくいかない… 今体外受精へのステップアップを考えて検査してるけど来月はお盆に被りそうで一周期ずらさなきゃなのかな。。。 できることなら少しでも早く来てほしい! なんか生理とか調整できたらいいのにー!笑 単なる愚痴です、、。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 生理 体外受精 妊活 お盆 ぱんだこぱんた(6歳) コメント 🌻 めっちゃ分かります! 私も採卵してから移植するまで2周期見送ったんです😵1周期は卵巣が腫れてたので仕方ないのですが、その次はGWでクリニックがお休みで😱休むなよ!!って思ってました😤 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント