サプリ・健康 下腹痩せたい重度の便秘で、下腹が出ていて産後なぜか落ちない下腹の肉… 下腹痩せたい 重度の便秘で、下腹が出ていて産後なぜか落ちない下腹の肉 え?妊娠...?なんてデリカシーのない人々の声.... (確かに2kg増ですが。) 筋トレや便秘解消法教えてください😭 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 産後 妊娠 肉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は下剤に頼ってます😅 7月16日 ママリ YouTubeでリンパマッサージを調べてやってます。 あい先生という方です。 眠れない時にやると眠くなったり便秘も翌朝のタイミングで 出ました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント