はじめてのママリ🔰
私もです(・∀・)
せつみ
きっと質問者さんは、先読みが得意なのですね。先読みができてしまう人は卑屈になりやすいです。
卑屈になっても大丈夫です。
どうしたら卑屈にならないだろう?と考えられるようになってきているのです。
なので、卑屈になってる!と感じた時にもうひとつ先読みしてはいかがでしょうか?卑屈じゃない人はどう思うだろう?と。
そうすることで、卑屈な考えが浮かんだとしても、その先へいけるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
私もです(・∀・)
せつみ
きっと質問者さんは、先読みが得意なのですね。先読みができてしまう人は卑屈になりやすいです。
卑屈になっても大丈夫です。
どうしたら卑屈にならないだろう?と考えられるようになってきているのです。
なので、卑屈になってる!と感じた時にもうひとつ先読みしてはいかがでしょうか?卑屈じゃない人はどう思うだろう?と。
そうすることで、卑屈な考えが浮かんだとしても、その先へいけるとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント