子育て・グッズ 2歳前の息子が最近ハマってるのか手にヨダレを付けて、手洗う時みたいに… 2歳前の息子が最近ハマってるのか 手にヨダレを付けて、手洗う時みたいにスリスリして 手をヨダレまみれにします 見つける度に、汚いからやめて、しないでねって言い拭くとすぐやめますが また数時間にします 同じようなことしてる方いましたか? 外出の時は色んなもの触ってるからでもバイ菌だらけだし。、 自然と辞めるんですかね… 最終更新:7月15日 お気に入り 2歳 外出 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 2歳頃やってました! 美味しいか?と聞いたら美味しいって言ってました😱 バブちゃんだからおてて舐めたいのね〜きゃわいい〜!!とおだてると恥ずかしそうにして辞めることが多かったです🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント