コメント
りり♡
何歳のお子さんですか?
痛がってないですか?💦
病院は行った方がいいと思います💦
うちの子も先月足の親指の爪が少し浮いて?しまって出血しました💦
りり♡
何歳のお子さんですか?
痛がってないですか?💦
病院は行った方がいいと思います💦
うちの子も先月足の親指の爪が少し浮いて?しまって出血しました💦
「お風呂」に関する質問
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
2歳です!
痛がってます💦
歩く気力もなく、抱っこしたら足がカエルさん状態です😭
りり♡
そうですよね😭
痛いですよね😭
夜間の病院に行かれるか迷ってる感じですか?💦
うちは怪我したのが夕方だったのですが市の医療センターに電話してやっている所を紹介して貰いました🥺
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
明日の受診で考えてます💦
旦那仕事で不在で子どもたち寝てしまっているので、今から行くのは厳しくて😭😭😭
とりあえず、布団に引っかかったり触ったりしないように、寝てからキズパワーパッドを貼って応急処置してます💦
りり♡
旦那さん不在の中は大変ですよね💦
お子さんとりあえず寝れたのなら良かったです🥺
そうですね!引っかかったりしないようには病院でも言われました!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
めっちゃ泣いて、視界におもちゃがあってそのおもちゃを握りしめて寝てました😂笑
ゴロンとなってても、足がカエルさん状態で🥺💦
明日の朝忘れてて気にしないでいてくれれば良いですが…
靴とかははかせないほうがよいですよね?😓
りり♡
写真見る感じでも結構痛そうですもんね😭😭
靴は履かせてないです!
サンダルで行きました!
5日間ぐらいはサンダルで過ごしてました!
病院によるとは思いますが、処置終わった後は濡らさないでって言われてお風呂も濡らさず入ってって言われました😳💦