ファッション・コスメ 卒園式と入学式どっちにどっち着させようか迷ってます。ちなみに色は茶… 卒園式と入学式 どっちにどっち着させようか迷ってます。 ちなみに色は茶色の制服みたいなのと 水色です! どっちがいいかなあ。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 茶色 服 卒園式 RIKA(25)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント りほ 卒園式が茶色で、入学式が水色かなーと思います。 7月15日 RIKA(25) ちなみに入学式ランドセルは紫です 7月15日 りほ ランドセル紫なんですね。 でも華やかな水色のほうが入学式っぽいですよね💦 卒園式は落ち着いた色の方が合ってますし…🤔それは悩みますね😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKA(25)
ちなみに入学式ランドセルは紫です
りほ
ランドセル紫なんですね。
でも華やかな水色のほうが入学式っぽいですよね💦
卒園式は落ち着いた色の方が合ってますし…🤔それは悩みますね😅