子育て・グッズ 生後一ヶ月の長男が咳をしてます。お姉ちゃんたちが風邪をひいていても… 生後一ヶ月の長男が咳をしてます。 お姉ちゃんたちが風邪をひいていてもらったんだと思います、 機嫌はよくミルクもよく飲みます。熱もありません。 咳は1日数回です。 明日にでも病院行くべきですか? それとも金曜に一ヶ月検診があるのでそこで相談すればいいですか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ミルク 病院 検診 熱 男 aa(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気管支炎になりやすいので明日にでも病院にいって肺の音聞いてもらいます💦 7月15日 aa そうします!ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
そうします!ありがとうございます😭