旦那にメンタルが弱いと言われました!わかっているけど、言われたらむかつきました!どうしたら見返せますか?
旦那にメンタルが弱いと言われました!わかっているけど、言われたらむかつきました!
どうしたら見返せますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
メンタル強くなるしか無いよーな💦
後はメンタル弱いところをなるべく見せないとか…見返せるかは分かりませんが🥲
りん
あんたのその心無い発言のせいでより弱くなってんだよって感じですね😠
-
ママリ
旦那もその家族も心ない発言すごく多いんです。
でも傷つきやすい、私もメンタルのせいにされています。- 7月15日
はじめてのママリ🔰
だれのせいでメンタル弱くなってると思ってんだよのスタンスで生きます
-
ママリ
人のせいにすんな!元々メンタル弱いだろ!って言われます!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかってんならいちいち口にすんな!これがあたしだ!って言い返します!- 7月15日
-
ママリ
参考にさせていただきます笑- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ひとりじゃないですよ!
あたしもこんな強気でいますがダウンしたらとことんダウンしてしまいます(-_-)⤵
がんばりましょー- 7月15日
-
ママリ
ありがとうございます!
私は弱音、小言が多すぎて、ダウンまではしないタイプです。
がんばりましょー!!- 7月15日
退会ユーザー
旦那が何か愚痴ったり弱音吐いた時に「メンタル弱」って同じく言ってやります!
-
ママリ
なるほど!!!!!- 7月15日
ママリ
メンタル強くってもう無理なんで、そんなフリだけでもしたくて笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
どういうことで言われたんですか?🥺
ママリ
弱音多いとか、我慢できないとか、すぐうろたえる。
とかですね!
私の方が年上なんで、腹立ちますね。
まぁ事実ですが笑
はじめてのママリ🔰
人それぞれだし難しいですね💦
言われて気分いい人はいないですよね!私なら弱音を吐く回数を減らして無理ない程度に我慢します😂💦
ママリ
我慢足りない性格ではあります笑
頑張ってみます笑