あむり
我が家も結構テレビつけっぱなしです😅
DVD見たりしてます💦
ずっとつけてるのダメだよなーと思いながらもご飯中もつけちゃってます😖
結構テレビついてても違う遊びしたりするのでいいかなって思ってます😅

ままり
うちも、テレビ付けっぱなし
YouTube付けっぱなしです😂😂
あむり
我が家も結構テレビつけっぱなしです😅
DVD見たりしてます💦
ずっとつけてるのダメだよなーと思いながらもご飯中もつけちゃってます😖
結構テレビついてても違う遊びしたりするのでいいかなって思ってます😅
ままり
うちも、テレビ付けっぱなし
YouTube付けっぱなしです😂😂
「遊び」に関する質問
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
親が自分の子どもに大好きだよちゅーみたいなスキンシップってよくないですか?💦 うちも多少する方なのですが 以前息子が子どもの遊び場所でそんなに知らない女の子に気に入られてしまいハグされて固まっていました。 私…
1年生の女の子の仲間はずれについてなんですが 同じクラスに幼稚園から仲がいいAちゃんと 小学生になってすぐお友達になったBちゃんがいます。 夏休み前は仲良かったのですが 夏休み明けからBちゃんから仲間はずれにされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント