ママリ
1人目の時に自己流でタイミングとってて2年かかりました😅💨
早くクリニックに行ってれば、もっと早く妊娠できたのかな?と思うこともありました🤔
はじめてのママリ
2人目妊活で自己流で半年して
元々生理不順もあったので不妊治療専門に行きました!
私の場合 多嚢胞性卵巣症候群と分かり治療し無事授かれました😊
なので私は病院に通って良かったと思ってます🙂↕️
ママリ
1人目の時に自己流でタイミングとってて2年かかりました😅💨
早くクリニックに行ってれば、もっと早く妊娠できたのかな?と思うこともありました🤔
はじめてのママリ
2人目妊活で自己流で半年して
元々生理不順もあったので不妊治療専門に行きました!
私の場合 多嚢胞性卵巣症候群と分かり治療し無事授かれました😊
なので私は病院に通って良かったと思ってます🙂↕️
「不妊」に関する質問
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子どもをいつ産むかについて 現在23歳、不妊歴3年近くになります。 私はもともと形成不全もあり歯が弱いのですが矯正で上前歯1番だけアンキローシス(矯正しても歯が動かないこと)が見つかり矯正が終わり次第抜歯、イン…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
妊活人気の質問ランキング
コメント