子育て・グッズ 5歳の息子です。背中になにかできてるんですが、イボですかね?🤔 5歳の息子です。 背中になにかできてるんですが、イボですかね?🤔 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 5歳 息子 2児のママ(6歳, 10歳) コメント ママリ 水イボっぽいですね! 皮膚科に行けば取ってくれますよ☺️ 7月15日 2児のママ コメントありがとうございます♪ 取る時痛くないですかね?💦 7月16日 ママリ 皮膚科によるみたいですが… 息子が行ってるところは、麻酔テープを貰ってイボに貼って、2時間後にもう一度病院に行って、テープを剥がしてピンセットでぐいっと取っています! 少し血が出ますが、痛みはないようです☺️ 放っておくと増えるので、早目に取ったほうが良いですが、取りたくない人は1年ぐらいかけて自然に取れるのを待つ感じと思います💦 7月16日 2児のママ ありがとうございます😊 増えると嫌なので、早めに見せようと思います。ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます♪
取る時痛くないですかね?💦
ママリ
皮膚科によるみたいですが…
息子が行ってるところは、麻酔テープを貰ってイボに貼って、2時間後にもう一度病院に行って、テープを剥がしてピンセットでぐいっと取っています!
少し血が出ますが、痛みはないようです☺️
放っておくと増えるので、早目に取ったほうが良いですが、取りたくない人は1年ぐらいかけて自然に取れるのを待つ感じと思います💦
2児のママ
ありがとうございます😊
増えると嫌なので、早めに見せようと思います。ありがとうございました😊