お出かけ 都心部住みで車を持たず、ベビーカーを車に積む機会が少ない場合、二つ折りの方が便利かもしれません。三つ折りは畳むのが少し難しいと感じたそうです。 三つ折りor二つ折りベビーカーについて(B型) ・都心部住みでベビーカーをかなりの頻度で使う ・車を所持しておらずベビーカーを車に積む機会が年に1回くらいしかない という場合、やっぱり二つ折りですぐ畳めた方が便利ですかね? 三つ折りベビーカー、試乗してみたんですが、畳むのコツがいるなと思って💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ベビーカー 車 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その使用頻度なら とにかく軽くて簡単に開閉出来るものの方がいいと思います👏 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりそうですよね。軽いのって後ろにひっくり返ったりしませんか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 荷物かけてる時に 子供下ろしたりすると 倒れるけど そうじゃなければ倒れる事はほぼ無いですね🙆♀️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ではやっぱり軽くて開閉しやすいのにします! 荷物フックにたくさん掛けがちなので気をつけます💦 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですよね。軽いのって後ろにひっくり返ったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
荷物かけてる時に
子供下ろしたりすると
倒れるけど
そうじゃなければ倒れる事はほぼ無いですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ではやっぱり軽くて開閉しやすいのにします!
荷物フックにたくさん掛けがちなので気をつけます💦
ありがとうございます😊