※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園でお昼寝のシーツとシーツの下に入れている防水シートを紛失され…

保育園でお昼寝のシーツとシーツの下に入れている防水シートを紛失されたことありますか?😮‍💨
保育園で嘔吐し、敷布団、バスタオル、シーツ、防水シートが1つの袋にまとめられています。それを持って帰ると、敷布団とバスタオルしか入っていませんでした。

肌着や靴下など、小さいものなら100歩譲って紛失などはまああるかと思えるのですが。そこそこ大きいもの、ショックです。

確認して連絡しますと言ってから8時間経ち、(他の親御さんにも確認なら働いているし時間がかかるのは分かりますが)中間報告も無かったのがイライラします。
挙げ句の果てに無くした先生は「どうしよう〜ねぇどうしよう〜」とか言ってきて、え、責任者から新しいシーツとか渡すって言われたけどあなたは聞いてないの?と驚きました。
無くした方より電話対応した責任者レベルの先生の対応にイライラ。私の心の余裕が無かったのか何なのか。

コメント