家族・旦那 妊娠も7ヶ月に入り、少し体調悪くてソファで寝落ちをしていました。そし… 妊娠も7ヶ月に入り、少し体調悪くてソファで寝落ちをしていました。 そして目を覚ますと3歳の娘がとっ散らかった部屋を綺麗に片付けてくれていた😢 娘の行動と気持ちと全てが嬉しくて涙が出ました。 この感動を残したくて投稿させてもらいます🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 片付け 妊娠 3歳 体 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ やさしいいいいいいい😭😭😭😭😭 息子だったら 「ママァ!!!おきてぇ!!!!」ですよ絶対。。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント