ママリ
乳糖不耐症とか?🤔
クリーム、パンケーキ本体の乳成分、バター、トッピング…
あらゆるものに乳製品大量に使われていることが多いので、
乳糖不耐症だとお腹壊しがちです💦
あとは本当はアレルギーがあるとか。
アレルギーって少量なら大丈夫でも大量だと駄目とかあるので、血液検査して調べてみないと本当にアレルギーじゃないかはわからないです💦
ママリ
乳糖不耐症とか?🤔
クリーム、パンケーキ本体の乳成分、バター、トッピング…
あらゆるものに乳製品大量に使われていることが多いので、
乳糖不耐症だとお腹壊しがちです💦
あとは本当はアレルギーがあるとか。
アレルギーって少量なら大丈夫でも大量だと駄目とかあるので、血液検査して調べてみないと本当にアレルギーじゃないかはわからないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後疲れやすくなった方いますか?💦 産後7ヶ月経つのに体力が戻りません🥲 少し外出しただけで疲れ切って帰宅後動けなくなります。 体力が戻る方法をご存知の方いましたら教えていただきたいです。
15kg以上痩せたことのある方いますか? まず何からしましたか😭 結婚して5年。3人出産して20kg以上太りました... (148cm、65kg) 低身長なのでもう本当にずんぐりむっくりで...😭😭😭 産後6ヶ月経ち、なぜか7kg増えまし…
生理予定日から11日、検査薬は陰性 皆さんはこのくらい生理遅れたりしますか? いつも予定日にはくるかずれて1.2日だったのでなんでこないんだ〜と思ってます、 皆さんなら病院いきますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント