産婦人科・小児科 卵黄で消化器官アレルギーを発症した場合、鶏肉や小麦、乳製品など他の… 卵黄で消化器官アレルギーを発症した場合、鶏肉や小麦、乳製品など他の食材で消化器官アレルギーを発症するリスクは高くなるのでしょうか?💦 小麦(素麺とうどんのみ)と乳製品(ヨーグルトのみ)はクリアしていて、明日鶏肉をあげようと思ってたいたし、金曜日頃にパンをチャレンジしてみようと思っていました😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り レンジ 食材 うどん パン ヨーグルト 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子、卵黄の消化管アレルギーでしたが、それ以外は全く反応ありませんでした! 2歳になる頃には卵黄も平気になり、今はなんでも食べられます🫶 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 少し安心できました😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少し安心できました😭