※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

麦茶やルイボスティーなど煮出して作る方!その後葉っぱは入れっぱなしですか?

麦茶や
ルイボスティーなど

煮出して作る方!

その後葉っぱは入れっぱなしですか?

コメント

ママリ🔰

出します!雑菌が増えるって聞きますよね😣

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    雑菌増えるんですか?😳😳

    • 7月15日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    タンブラーとかで当日中に飲みきるなら入れっぱなしですが、冷蔵庫でピッチャーに保存なら出した方が良いです!

    • 7月15日
COCOA

出します、何だか渋みがでる気がして。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    色んなものブレンドしていて
    入れっぱなしの方が栄養出そうな気がして😅

    • 7月15日
  • COCOA

    COCOA

    1日で飲みきる感じなら入れっぱなしでも良いんじゃないですかね、
    日をまたいで保存しようと思うなら、衛生的にも出すに1票です。

    • 7月15日
まろん

出しています。
苦みが出そうなので。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😄

    • 7月15日
ママリ

入れっぱなしです...😂

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    同じく😍

    • 7月15日
ママリ🔰

入れっぱなしです、、、、😂😂

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    わたしもなんです💦

    なんとなく栄養素がじんわり出そうで笑

    • 7月15日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    真実はなんなんでしょうかね?

    ここで真実聞けるといいですね笑笑

    • 7月15日
はじめてのママリ

私も入れっぱなしです😅😅😅

何なら、たまに注ぎ足ししちゃいますw