雑談・つぶやき アラサー女性が気付いたこと:資生堂のコスメをよく使っている。他のブランドは?おすすめは? アラサーになって気付いたのですが、私は資生堂が好きらしいです😂 マジョリカマジョルカ、d プログラム、Maquillage、アベンヌ、エリクシール、イプサ、クレドポーボーテ、NARS … いろんなコスメを使っているつもりが、調べて気付いたのですが、使ってるものほとんどが資生堂さんのものでした! まぁ大きな会社なのでそうなるもの仕方ない…のかな? みなさんはメイク、スキンケア系でどのブランドがお好きですか?? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ブランド スキンケア コスメ メイク 会社 うなる はじめてのママリ🔰 コメント なあぴっぴ そう言われると私も資生堂派かもしれません…! 学生時代はマジョマジョ、社会人になってナーズ、今はクレド使ってます🥹 もちろん他のメーカーも使ってましたが資生堂率高いです🥹 7月15日 はじめてのママリ🔰 同じです!学生時代マジョマジョからのNARSやクレド! やっぱり大きい会社なのでそうなりがちなんですかね😂 7月15日 なあぴっぴ 私もアラサーです〜🤣 デザインや価格帯が豊富なブランドが揃ってるんですよね🙌🏻 7月15日 はじめてのママリ🔰 金額的に手が出しやすかったり、質が良かったり、パケがかわいかったり、資生堂様々ですね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!学生時代マジョマジョからのNARSやクレド!
やっぱり大きい会社なのでそうなりがちなんですかね😂
なあぴっぴ
私もアラサーです〜🤣
デザインや価格帯が豊富なブランドが揃ってるんですよね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
金額的に手が出しやすかったり、質が良かったり、パケがかわいかったり、資生堂様々ですね😂